Información del curso
El curso de Tecnología de Productos Pesqueros Especiales aporta en la formación profesional del futuro Ingeniero Pesquero, brindándole principios científicos y tecnológicos sobre los procesos de transformación de los productos marinos, teniendo en cuenta que existen recursos que no son aprovechados al máximo por la industria pesquera.
Actualmente, se exige profesionales con amplios conocimientos sobre tecnología pesquera que les permitirá una adecuada adaptación a las condiciones cambiantes del mercado laboral y su inserción como ciudadano identificado con las necesidades del desarrollo sustentable regional y nacional, así estará en la capacidad de solucionar problemas como el desempleo y la desnutrición asimismo serán generadores de empleo y productores de alimentos de calidad.
Actualmente, se exige profesionales con amplios conocimientos sobre tecnología pesquera que les permitirá una adecuada adaptación a las condiciones cambiantes del mercado laboral y su inserción como ciudadano identificado con las necesidades del desarrollo sustentable regional y nacional, así estará en la capacidad de solucionar problemas como el desempleo y la desnutrición asimismo serán generadores de empleo y productores de alimentos de calidad.
- Profesor: ROSARIO FAUSTA CHOQUE DE LA CRUZ
- Profesor: ANA MARIA GUZMAN NEYRA